SpotlightIdentifier une source vidéo pour Vision

Lorsque vous envoyez un fichier Vectorworks vers Vision, un écran vidéo (télévision ou écran LED) ou une géométrie 3D (volume, extrusion, maillage, plancher, poteau, pan de toiture, polygone 3D ou point 3D) peut être identifié(e) comme une surface vidéo à utiliser dans Vision. La source vidéo peut être soit un fichier vidéo, soit une source vidéo que Vision peut identifier et dont le rendu peut être créé sous la forme de texture sur un écran. L’objet exporté devient un maillage dans Vision.

Cette section s’applique uniquement aux télévisions, aux écrans LED ou à une géométrie 3D. Un écran vidéo ou un projecteur à image fusionnée peut être envoyé vers Vision par l’intermédiaire d’un export MVR en tant que projecteur GDTF, qui devient un projecteur émetteur de lumière dans Vision. L’option correspondante se trouve dans la boîte de dialogue « Image projetée », comme décrit dans Définir l’image de l’écran vidéo).

Pour associer des informations vidéo à utiliser dans Vision :

Sélectionnez la télévision, l’écran LED ou la géométrie 3D.

L’action suivante dépend de votre sélection.

Si une télévision ou un écran LED est sélectionné, cliquez sur Image projetée ou Éditer l’image dans la palette Info Objet et cliquez ensuite sur Sélectionner source vidéo Vision dans la boîte de dialogue « Modifier l’image ».

Si une géométrie 3D est sélectionnée, en fonction de la configuration, sélectionnez Entertainment > Visualisation > Sélectionner source vidéo Vision (configuration Design Suite) ou Spotlight > Visualisation > Sélectionner source vidéo Vision (configuration Spotlight).

La boîte de dialogue « Sélectionner source vidéo Vision » s’ouvre.

Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.Cliquez pour afficher/masquer les paramètres.

Paramètre

Description

Univers

Sélectionnez le numéro de l’univers qui contrôle la vidéo.

Circuit

Saisissez le numéro du circuit qui contrôle la vidéo.

Source vidéo

Sélectionnez un fichier vidéo ou un appareil de capture comme source vidéo.

Fichier

Nom de fichier vidéo

Affiche le nom du fichier vidéo sélectionné.

Parcourir

Cliquez pour ouvrir la boîte de dialogue de sélection de fichier du système d’exploitation. Localisez et sélectionnez un fichier vidéo.

Appareil de capture

Nom source de capture

Vous voyez ici la source vidéo externe avec un nom de référence reconnu par Vision.

Numéro source de capture

Saisissez le numéro de la source de la capture.

Lorsqu’un fichier Vectorworks est envoyé vers Vision, la source vidéo est identifiée et joue sur l’écran ou la géométrie.

Exporter vers Vision